На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В ГД оценили возможность введения шестидневной рабочей недели в России

Шестидневная рабочая неделя противоречит Трудовому кодексу РФ, поэтому ее появление в России просто невозможно, о чем в беседе с Lenta.ru рассказала депутат Госдумы РФ Светлана Бессараб.

По ее словам, российское общество постепенно движется по пути прогресса, поэтому применение подобных агрессивных мер попросту недопустимо.

«Шестидневной рабочей недели у нас точно никогда не будет, и тут надо отдать должное нашему трудовому законодательству. В Трудовом кодексе у нас также четко прописано, что ухудшение условий труда работающих граждан не допускается», — заявила она.

Ранее министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков сообщил, что вероятности введения шестидневной рабочей недели при текущем низком уровне безработицы в стране нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх