На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Пять российских теннисистов отказались ехать на Олимпиаду в Париже

Российские теннисисты Карен Хачанов, Андрей Рублев, Дарья Касаткина, Людмила Самсонова и Анна Калинская отклонили приглашения принять участие в Олимпийских играх в Париже после допуска со стороны специальной комиссии, сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

При этом приняли приглашение спортсмены Даниил Медведев, Роман Сафиуллин, Павел Котов и Диана Шнайдер, Екатерина Александрова, Мирра Андреева.

Известно, что к Играм также была допущена Анастасия Потапова, но пока она не ответила на приглашение.

Допущенные спортсмены смогут принять участие в нейтральном статусе в Играх в Париже, которые пройдут с 26 июля по 11 августа.

Напомним, в феврале 2022 года МОК рекомендовал спортивным федерациям не допускать граждан РФ и Белоруссии до участия в международных турнирах. Впоследствии требования смягчили, а в декабре 2023 года глава МОК Томас Бах заявил, что организация допустит успешно прошедших отбор спортсменов из указанных стран до летних Игр‑2024 в индивидуальном нейтральном статусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх