На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Боец СВО навестил пенсионерку, благодаря которой выжил в зоне СВО

Российский боец с позывным Архип навестил пенсионерку Римму Ивановну из Саратовской области, благодаря которой выжил после обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Пожилая женщина активно поддерживает бойцов, принимающих участие в специальной военной операции на Украине, и посылает им посылки с одеждой, едой и другими предметами.

В одну из таких посылок она положила фляжку своего супруга – ветерана Великой Отечественной войны.

Таким образом фляжка оказалась у Архипа. В один день его отряд попал под артиллерийский удар, в результате которого боец оказался контужен и потерял сознание. Очнувшись, он не обнаружил на себе ранений, однако фляжка на его поясе оказалась пробита крупным осколком, который чуть не попал в мужчину.

Позднее Архип лично приехал к пенсионерке, чтобы выразить благодарность за подарок, который спас ему жизнь.

Ранее рядовой Александр Ялдинов рассказал, что поделки, которые дети делают для бойцов спецоперации на Украине, спасают жизни во время боевых действий. Речь о перископах, собираемых детьми. Поделки отправляются в зону СВО вместе с гуманитарной помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх