На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Посол ФРГ Егер: третий ЗРК Patriot доставили из Германии на Украину

Германия передала Украине третий зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) Patriot, сообщил на странице диппредставительства в соцсети Х* посол ФРГ в стране Мартин Егер.

«На Украину уже прибыл третий ЗРК Patriot из Германии... » — написал он.

Дипломат добавил, что подготовку по управлению системой для украинского экипажа организовали в Германии.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что Вашингтон принял решение выделить Киеву новый пакет военной помощи, в который, в том числе, включены комплексы противовоздушной обороны. В свою очередь, бывший американский разведчик Скотт Риттер поделился мнением, что передача новых систем ЗРК Patriot Вооруженным силам Украины (ВСУ) бесполезна, поскольку Россия уничтожит их, как и предыдущие поставки.

* Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх