Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Первый этап ремонта моста на остров Русский завершат к концу мая

Первый этап ремонта моста на остров Русский завершат к концу мая

Пресс-служба Межрегиональной дирекции по дорожному строительству в Дальневосточном регионе сообщила, что к концу мая должен быть завершен первый этап ремонта вантовых систем моста на остров Русский во Владивостоке, передает Интерфакс.

Сообщается, что сейчас специалисты осматривают и ремонтируют внешние маятниковые демпферы.

Во время работ участок дороги длиной 200 метров на одной из полос перекрывается, проезд осуществляется по второй полосе.

Напомним, что восстановление пострадавших от ледяного дождя вантовых систем моста на остров Русский планируется проводить в два этапа.

18-20 ноября 2020 года в регионе прошел обильный ледяной дождь, в результате чего большинство жителей остались без электроэнергии, тепла и воды.

Кроме этого, во Владивостоке пострадали линии проводов ЛЭП из-за поваленных ветром деревьев.

Остров Русский также оказался отрезанным в результате обледенения моста, на местных сетях произошли аварийные ситуации. После подача теплоснабжения и света была восстановлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх