На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В Кремле опровергли причастность РФ к трагедии в детской больнице в Киеве

Представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг причастность России к трагедии в детской больнице в Киеве. Он отметил, что Вооруженные силы РФ не наносят удары по гражданским объектам.

«Я призываю вас руководствоваться заявлениями Минобороны РФ, которое исключает, что имел место удар по гражданским целям, и о том, что речь идет об антиракете.

Мы не осуществляем удары по гражданским целям», - подчеркнул Песков во время брифинга.

Пресс-секретарь президента России напомнил, что ВС РФ наносят удары исключительно по объектам критической инфраструктуры, по военным объектам и тем, которые имеют отношение к военному потенциалу Украины.

Ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что США умалчивают о том, что в киевскую больницу попала ракета украинских систем ПВО, чтобы использовать эту ситуацию для новых поставок вооружений.

Он добавил, что разгоняемая в США истерия после инцидента представляет собой образ оголтелой пропаганды против РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх