На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Прокуратура может изъять имущество экс-замглавы ИФНС Москвы Ишхановой

Басманная межрайонная прокуратура подала иск в Гагаринский районный суд Москвы, потребовав взыскать в доход государства имущество бывшего замначальника налоговой инспекции №15 по Москве Елены Ишхановой. Информацию озвучил ТАСС со ссылкой на представителей надзорного ведомства.

Речь идет о недвижимом имуществе Ишхановой.

Также под изъятие может попасть недвижимость ее родственников.

Представители прокуратуры обратили внимание, что чиновник не представила доказательств законного приобретения имущества. Общая сумма превышает 123,5 млн руб.

Предполагается, что нарушения Ишхановой совершались в период с сентября 2016 года по октябрь 2018 года. В это время она получала взятки от некоего бизнесмена и не обращала внимания на его противоправные действия.

Кроме того, вознаграждение чиновник получала и тогда, когда не представляла коллегам из другой инспекции данные о фактическом отсутствии юридических лиц в компании, с которой связан этот предприниматель.

Ранее сообщалось, что суд Тамбовской области 23 июля рассмотрит по существу иск Генпрокуратуры РФ к бизнесмену Юрию Шефлеру и подконтрольным ему компаниям об обращении имущества в доход государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх