На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

В ростовском СИЗО в заложниках оказался начальник управления УФСИН области

В СИЗО Ростовской области среди заложников оказался начальник оперативного управления ГУ ФСИН по региону Александр Богма, сообщила в своем Telegram-канале журналист, член Совета по правам человека Ева Меркачева.

Она обратила внимание на тот факт, что в выходные заключенных не вывозят в суды либо на следственные действия.

«Не понятно, что он (Богма - ред.) делал в СИЗО в воскресенье... Напомню, что в выходные заключенных в суды и на следственные действия не вывозят, к адвокату и на свидания тоже», - отметила Меркачева в своей публикации и выразила надежду на то, что Богма и другие не пострадают.

Ранее стало известно, что по факту захвата заложников 16 июня в СИЗО Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по статье 206 Уголовного кодекса РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх