На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Дагестане арестовали шестерых родственников экс-главы района Омарова

Шесть родственников бывшего главы Сергокалиснокого района Магомеда Омарова заключены под стражу в Дагестане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы республиканского Верховного суда Зарему Мамаеву.

«Арестованы шесть человек. Они признаны виновными в административных правонарушениях.

Им назначен арест сроком от 2 до 13 дней», - сказала она.

По данным Telegram-канала «Baza», родственников Омарова арестовали за мелкое хулиганство. Кроме того, они попросили прощения у пострадавших.

«Просим у всех семей пострадавших прощения за подлый террористический акт, который совершил наш брат», - сказал один из родственников.

Накануне Мамаева заявляла, что Магомеда Омарова, который был уволен после терактов, арестовали на 10 суток по делу о мелком хулиганстве.

23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики атаковали два православных храма, две синагоги и пост ДПС. По данному факту были возбуждены уголовные дела о терактах. В результате происшествия погиб 21 человек, еще свыше 40 получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх