Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Тутта Ларсен поддержала идею Нифантьева построить в Москве 100 бассейнов

Тутта Ларсен поддержала идею Нифантьева построить в Москве 100 бассейнов

В поддержку инициативы члена Общественной палаты РФ Евгения Нифантьева построить в столице 100 новых бассейнов высказалась известная теле- и радиоведущая и многодетная мама Тутта Ларсен.

Она отметила, что сама живет в районе, где нелегко найти для ребенка бассейн в пешей доступности от дома.

По словам ведущей, ей приходится возить детей плавать два раза в неделю, что не очень удобно.

«Построить 100 новых бассейнов – великолепная идея. Москва – большой город, я уверена, что в нем найдется для них место», – сказала Тутта Ларсен.

Она указала на приоритет реального, а не виртульного общения в процессе воспитания детей. На помощь родителям в этом вопросе должны прийти различные кружки и секции, в том числе, и по плаванию.

Ребенку до семи лет вообще не нужно давать никаких гаджетов, так как у него сначала должно сложиться представление о реальном мире, считает многодетная мама. Только после этого следует знакомить детей с миром виртуальным, причем, лучше, чтобы это знакомство происходило в образовательном формате.

Напомним, что инициативу члена Общественной палаты РФ Евгения Нифантьева также поддержали семикратный чемпион СССР по подводному плаванию Шаварш Карапетян и многократная чемпионка СССР по плаванию, победительница IX летней Спартакиады народов СССР Светлана Кузьмина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх