На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

ВС РФ уничтожили в Васильевке команду «дроноводов», которой хвастались ВСУ

Вооруженные силы России в подконтрольном Украине селе Васильевка в Херсонской области ликвидировали команду «дроноводов», которой хвастались в украинской армии. Об этом в своем Telegram-канале заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

По его словам, в результате удара, который нанесли 4 июля, также полностью был уничтожен склад с боекомплектами и беспилотниками в Снигиревском районе.

Отмечается, что раненых при обстреле российских войск не было, пока известно о 14 погибших украинских солдат.

Ранее Лебедев заявлял, что российские военные ударили по Кременчугу Полтавской области Украины в направлении аэродрома и топливно-сырьевой базы НПЗ.

До этого он же сообщал, что действующее в Сумах завод «Сумыхимпром» попал под удар российской армии. Он отмечал, что на предприятиии было налажено производство зарядов для ракет РСЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх