На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

АВС: Зеленский считает, что членство Украины в НАТО остается недостижимым

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что членство его страны в НАТО остается недостижимым, пишет ABC.

«Несмотря на объявленную во вторник новую помощь Украине от США, Зеленский считает, что его самый желанный приз — членство в альянсе — остается недостижимым», — отмечает издание.

В публикации также говорится, что европейские и североамериканские страны, входящие в НАТО, не спешат принимать Украину в альянс, особенно сейчас, когда она ведет активные боевые действия с Россией, которые могут втянуть страны военного блока в более широкое противостояние с РФ.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский пожаловался, что предстоящие выборы президента в США затмили в СМИ проходящий в Вашингтоне с 9 по 11 июля саммит НАТО. По его словам, юбилейный саммит Североатлантического альянса должен был стать «топ-событием», однако он «не выглядит сильным» в СМИ на фоне предстоящих в ноябре выборов.

Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что победа России в украинском конфликте представляет собой крупнейшую угрозу для Североатлантического альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх