На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Трамп: при «разумном президенте» Россия и Китай не будут врагами для США

Бывший президент США Дональд Трамп назвал нынешнего главу Белого дома Джо Байдена некомпетентным. Об этом он сказал в ходе митинга своих сторонников в штате Вирджиния.

Трамп подчеркнул, что Соединенные Штаты нуждаются в «разумном президенте», при котором Вашингтон сможет выстраивать дружественные отношения с Россией, Китаем и КНДР.

«Если у вас разумный президент, они (Россия, КНР и КНДР – прим.) не будут вашими врагами, и вы будете отлично ладить», – сказал он.

Трамп также подчеркнул, что при его администрации США пользовались уважением других стран и не имели подобных проблем во внешней политике. По его мнению, худшие враги Соединенных Штатов находятся внутри страны, а не за ее пределами.

При этом он выразил уверенность в том, что, несмотря на «чудовищную некомпетентность» и провал в первых предвыборных теледебатах, Байден не станет выходить из президентской гонки, поскольку у него самые высокие рейтинги среди демократов.

Напомним, дебаты Трампа и Байдена состоялись в четверг в городе Атланта. Две трети зрителей присудили победу экс-лидеру США. После завершения дебатов Байдена вывела со сцены его супруга Джилл. Второй тур дебатов запланирован на 10 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх