На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Россия и Вьетнам договорились не вступать в союзы друг против друга

Россия и Вьетнам не будут вступать в союзы друг против друга. О достижении такой договоренности говорится в совместном заявлении стран об углублении партнерства.

В документе, опубликованном на сайте Кремля, отмечается, что «Россия и Вьетнам не вступают в союзы и не заключают соглашения с третьими странами в целях осуществления действий, наносящих ущерб.

.. интересам друг друга».

Также подчеркивается, что «развитие российско-вьетнамских отношений не нацелено против какой-либо третьей стороны».

Напомним, президент РФ Владимир Путин прибыл во Вьетнам с двухдневным визитом в ночь на 20 июня.

В рамках визита состоялась церемония обмена подписанными документами между президентом РФ и вьетнамским лидером То Ламом.

В числе подписанных оказались документы о взаимодействии в образовании, меморандум о графике создания центра ядерных технологий во Вьетнаме. Всего главы двух государств оставили подписи под 15 документами.

Ранее Путин заявил о росте товарооборота между Россией и Вьетнамом, а также что РФ готова к долгосрочным прямым поставкам углеводородов во Вьетнам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх