На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Фон дер Ляйен заявила, что Мелони не поддерживает ее переизбрание главой ЕК

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони не поддерживает кандидатуру Урсулы фон дер Ляйен на пост главы Еврокомиссии. Об этом заявила сама руководитель ЕК на пресс-конференции.

По словам фон дер Ляйен, Мелони при голосовании на саммите Евросоюза высказала свое мнение. Она не видит политика еще на одном пятилетнем сроке.

Однако это не помешало выдвинуть фон дер Ляйен кандидатом, так как за это решение проголосовало большинство. Нынешняя глава ЕК поблагодарила всех за доверие.

«Я думаю, что очень важно работать в Евросовете с премьер-министром и Италией, я этого принципа всегда придерживалась», — отметила политик.

Она добавила, что намерена «интенсивно работать с депутатами Европейского парламента». Так она сможет получить утверждение своей кандидатуры.

Ранее сообщалось, что фон дер Ляйен не поддерживает и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. По его словам, прошедшие пять лет были худшими для Еврокомиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх