На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Григорьев-Апполонов рассказал о трагедиях после ухода Сорина и Яковлева

Группе «Иванушки int» скоро исполнится 30 лет. Ее участники поют жизнерадостные песни и до сих пор собирают стадионы. Но история коллектива была омрачена двумя страшными трагедиями. В 1998 году команду покинул солист Игорь Сорин. Он собирался заняться сольными проектами, но через несколько месяцев скончался после падения из окна.

А в 2013 году из «Иванушек» ушел Олег Яковлев, сменивший Сорина в этом амплуа. Спустя четыре года Яковлев умер от остановки сердца.

Поклонники группы очень переживали из-за этих трагических событий. Время от времени в прессе появлялась информация о том, что кто-то из фанатов пытался свести счеты с жизнью.

В интервью порталу aif.ru бессменный участник группы Андрей Григорьев-Апполонов признался, что слышал о таких случаях.

«Доходили слухи, что бывало нечто подобное, - сказал он порталу aif.ru. - Но документально это не подтверждено, слава богу. И очень надеюсь, что на самом деле до чего-то страшного и непоправимого дело не дошло».

Отношения с поклонницами Григорьев-Апполонов старается выстраивать максимально уважительно.

«Все гештальты закрывал сразу: и любовные, и жизненные, и профессиональные, и вот такие фанатские. Все, все. Очень четко», - объяснил он порталу aif.ru.

Рыжий «Иванушка» понимает, насколько поклонникам важно отношение к ним кумиров.

«Понимал и понимаю, что больше не будет шанса и момента что-то сказать незнакомой девушке, которая является твоей поклонницей, - говорит он aif.ru. - Стараюсь не оставлять себе возможностей о чем-то сожалеть. И ни о чем не сожалею».

Сам Григорьев-Апполонов понимает фанатов еще и потому, что и сам в юности был преданным поклонником музыкальных групп.

«Весь балкон у меня дома был заклеен портретами Мадонны, - вспоминает артист. - Календарь какой-то мне привезли с ее изображением, так я просто молился на него. И еще группа a-ha... Был на пяти концертах! Помню, специально поехал в Петербург в 1991 году, чтобы послушать их. Они тогда прилетали к нам на фестиваль "Белые ночи”».

И, смеясь, отмечает: «Видите, я такой же фанат, получается, как и девчонки - наши поклонницы».

Певец отметил, что у поклонников группы скоро появится возможность увидеть своих кумиров в новом амплуа – героями комиксов.

«Скоро выйдут комиксы про меня, про счастливчика Рыжика. Там будут разные прикольные истории», - отметил он.

Ранее «Рыжий» из «Иванушек» рассказал, почему солисты уходили из группы и как школьников возили на экскурсии показать, где живет рыжий «Иванушка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх