Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

«Матч ТВ» проведет трансляцию игры Лиги Европы между «Спартаком» и «Брагой»

Трансляция начнется в 21.35

Матч раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА между португальской «Брагой» и московским «Спартаком» будет транслироваться на телеканале «Матч ТВ».

Трансляция начнется в 21:35, начало матча – в 21:45.

Напомним, 14 августа «Матч ТВ» не смог провести трансляцию ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Порту» – «Краснодар».

Телеканал заявил, что не получилось договориться с португальским клубом, владевшим правами на показ, об условиях.

В результате зрителям было объявлено, что трансляция не состоится «по не зависящим от «Матч ТВ» причинам». Затем российский телеканал опубликовал доказательства вины в случившемся португальского клуба.

Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев также заявлял, что за срыв трансляции матча в России «Порту» должен подвергнуться санкциям.

Встреча «Краснодара» и «Порту» проходила на португальском стадионе «Драгау». Матч закончился победой российского клуба со счетом 3:2.

Первая встреча команд, прошедшая в Краснодаре, завершилась победой «Порту» (1:0), и по сумме двух матчей была зафиксирована ничья (3:3). Тем не менее, «Краснодар» попал в раунд ЛЧ благодаря большему количеству мячей, которые забил на выезде.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх