Свежие комментарии

  • Сергей Влад Мальченко
    Судно бывает в гражданском флоте и в больнице. В данном случае, корабль!Посольство РФ отв...
  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...

Напавший на казанскую школу студент предлагал однокурснику вступить в секту

Напавший на казанскую школу студент предлагал однокурснику вступить в секту

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской гимназии №175, предлагал своему однокурснику вступить в секту. Об этом сообщила ректор колледжа при университете управления «ТИСБИ» Нэлла Прусс, передает РИА Новости.

«Он предложил одному из сокурсников вступить в секту», – сказала она.

В свою очередь директор колледжа Вероника Шамсутдинова уточнила, что сокурсник в ответ только посмеялся и свел эту тему на нет.

Ранее Нэлла Прусс рассказала о 19-летнем Галявиеве, который проучился в колледжде 3, 5 года, после чего был отчислен в апреле этого года из-за академической задолженности. По ее словам, у молодого человека была хорошая успеваемость, кроме того, он принимал участие в жизни учебного заведения и занимался волонтерской деятельностью.

11 мая бывший ученик школы на Файзи совершил вооруженное нападение на образовательное учреждение, в результате чего погибли девять человек, еще свыше 20 пострадали. Галявиев признал свою вину, решением суда он арестован на два месяца.

Как показали анализы, злоумышленник совершил преступление в трезвом состоянии, теперь ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу в московском институте имени Сербского. Ильназу Галявиеву грозит пожизненное заключение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх