На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Минобороны: бойцы ВДВ разработали план скрытого подхода к селу Раздоловка

Десантники тульского гвардейского соединения ВДВ разработали стратегию скрытного подхода к селу Раздоловка в ДНР, после чего успешно взяли его штурмом, сообщили в Минобороны России.

В пятницу стало известно, что подразделения «Южной» группировки войск освободили Раздоловку, нанеся ВСУ потери до 4410 военнослужащих.

Командир штурмовой роты Евгений рассказал, что успех операции обеспечила разведывательная рота, которая предоставила информацию о противнике и подходах к селу. На основе этих данных был разработан план скрытного подхода, что позволило взять под контроль важный перекресток и обеспечить продвижение по населенному пункту другими подразделениями.

По словам Евгения, в ходе операции использовали различные огневые средства, включая разведывательные беспилотники и артиллерию. Все подразделения действовали слаженно, как единый организм, задействовав все доступные ресурсы.

Ранее российские военнослужащие освободили населенные пункты Спорное и Новоалександровку в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх