На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Грузинская «Солидарность во имя мира» просит Путина отменить визовый режим

Грузинская партия «Солидарность во имя мира» во главе с Мамукой Пипией обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отменить визовый режим между Грузией и Россией. Обращение к российскому лидеру публикует Sputnik.

Пипия подчеркнул, что для Грузии одной из ключевых целей является сохранение внешнеполитического курса, обеспечивающего прочный мир и добрососедство.

Также грузинские политики попросили Путина об амнистии для граждан Грузии, допустивших миграционные нарушения.

Кроме того, они призвали установить квоты для трудоустройства грузин в России. По мнению чиновников, подобные меры будут способствовать сближению РФ и Грузии и «создадут благоприятную основу для восстановления добрососедских и дипломатических отношений».

Несколько дней назад телеканал «Мтавари архи» сообщил о том, что правительства РФ и Грузии якобы работают над восстановлением дипотношений. В МИД России назвали информацию «уткой», распространяемой оппозиционными ресурсами Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх