На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Умер актер Игорь Меркулов, снимавшийся в фильме «Следствие ведут знатоки»

Театральный режиссер и актер Игорь Меркулов умер на 62 году жизни, сообщили в Железногорском театре оперетты.

Меркулов начал сниматься в кино еще школьником. В 10 лет он сыграл главного героя Коли Чимбарцева в детском фильме «Включите северное сияние». Уже будучи взрослым, он снялся в сериале «Следствие ведут знатоки».

Актер служил в Театре имени Ермоловой, затем в Театре имени Гоголя. Со временем Меркулов перешел в режиссуру. Он поставил ряд спектаклей по пьесам классиков в Железногорском театре, также работал в Театре имени Чехова в Павлодаре и Камерном музыкальном театре имени Покровского в Москве.

Причина смерти не сообщается.

Ранее стало известно о том, что на 77 году жизни скончался заслуженный артист РСФСР, певец, исполнитель сложнейших партий лирического тенора Валерий Бондарев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх