На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

В Курске мужчина поджёг восьмилетнего сына и годовалую дочку

В Курске 38-летний мужчина поджёг ягодицы своему восьмилетнему сыну, огонь перекинулся и на его годовалую дочь. Детей госпитализировали с ожогами 1-й и 2-й степени, сообщает Telegram-канал SHOT.

Как стало известно изданию, инцидент случился в минувшую пятницу. Мальчик не слушался отца, тогда тот решил его проучить: схватил бутылку со спиртом и, сдёрнув с сына штаны, облил ему ягодицы, после чего поджёг.

В порыве гнева мужчина не уследил, как бутылка упала на девочку.

Мать детей рассказала SHOT, что у дочки обожгло голову, шею, руки и ноги, у сына — ягодицы и ноги. В ближайшее время пострадавших переведут из реанимации в общую палату.

Отца детей задержали правоохранители, решается вопрос об аресте. Известно, что ранее он был судим за грабёж.

Как сообщалось, в Харькове неизвестные подожгли автомобиль сотрудника местного территориального центра комплектования (ТЦК).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх