На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

В ГД назвали ахинеей призывы по Азовскому морю, прозвучавшие в Швейцарии

Призыв участников саммита в Швейцарии по обеспечению свободного доступа к Азовскому морю являются ахинеей, заявил депутат Государственной думы РФ от Севастополя, член комитета по международным делам Дмитрий Белик.

По его словам, текущее положение останется без изменений: Черное море - общее, а Азовское море - российское, и все, что находится на его побережье, - тоже российское.

«Их призыв – это ахинея на бумаге. Призывать можно к чему угодно, но ходить без нашего разрешения по нашим морям никто не будет. Аппетиты Зеленского несоизмеримы с его политическими и другими возможностями», — отметил Белик.

Депутат добавил, что участники конференции по Украине подписали итоговую декларацию с рядом «бредовых призывов», так как являются заложниками США.

Напомним, саммит состоялся 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке. Итоговый документ не поддержали 11 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх