На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В Москве продолжается розыгрыш городских баллов в акции «Активное лето»

В Москве продолжается розыгрыш городских баллов в рамках акции «Активное лето», которая посвящена масштабному городскому фестивалю «Лето в Москве. Все на улицу!», сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Участники получают городские баллы, оценивая мероприятия. Розыгрыш проводится с помощью генератора случайных чисел.

Уточняется, что уже три тысячи жителей столицы получили по 300 городских баллов, которые можно обменять на товары или услуги от партнеров.

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» проходит в столице с 1 июня и продлится до 8 сентября. Стать организатором мероприятия в рамках фестиваля могут и жители Москвы, забронировав заранее временный слот и площадку на сайте.

Баллы за оценку мероприятий можно получить следующим образом. При посещении событий в рамках акции «Активное лето» нужно отсканировать специальный QR-код, находящийся на информационной стойке каждой из площадок. Затем пользователь может поставить оценку от одного до пяти. При этом необходимо иметь учетную запись на портале mos.ru.

Участников мероприятий ждет еще 11 розыгрышей.

Проект «Активный гражданин», в рамках которого проходит акция, работает с 2014 года. За это время около семи миллионов человек присоединились к проекту и поучаствовали более чем в 6,6 тысячи голосований. Каждый месяц в Москве реализуется до 40 решений, принятых жителями столицы.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы можно бесплатно арендовать площадки для мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх