На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по базе президентской бригады ВСУ

Российская армия нанесла удары по базе президентской бригады Украины, которая участвовала в планировании атаки на Белгородскую область. Об этом РИА Новости сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих источников.

«В 0:50 и в 1:30 4 июля были два удара в Вышгороде, известном тем, что там находится военная база 1-й президентской бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, в/ч 3027», - заявил Лебедев.

Он отметил, что взрывы были слышны в стороне улицы генерала Кульчицкого, где находится основная часть военной базы и полигон, там же находятся казармы военных, коттеджи руководства, ангары с военной техникой и склады боекомплекта.

Кроме того, добавил Лебедев, в 4:15 взрыв был слышен в Киеве, в районе аэродрома Борисполь. На территории аэродрома есть военные склады, ангары для самолетов, нефтехранилище. А в 4:30 прогремел еще один сильный взрыв в районе города Василькова, расположенного юго-западнее столицы Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх