Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Трамп отдал зарплату американским паркам

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что Дональд Трамп перечислил свою зарплату за первый квартал в должности президента Национальной парковой службе (НПС), передает ТАСС.

Спайсер сказал, что Трамп гордится тем, что передал свою зарплату за квартал, более 78 тысяч долларов, на пользу американских парков, и сам принял такое решение.

Как сообщил министр внутренних дел Райан Зинке, деньги пойдут на содержание мемориальных комплексов, посвященных гражданской войне в США. Он отметил, что всего на развитие инфраструктуры у мест исторических сражений нужно примерно 229 миллионов.

Напомним, что Трамп отказался от своей зарплаты, которая составляет примерно 400 тысяч долларов в год, и выразил желание направлять эти средства на благотворительность.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх