На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Очевидцы рассказали о первых минутах терактов в Дагестане

Люди, услышав стрельбу в Махачкале и Дербенте, запаниковали и бросились бежать. Самые смелые помогали полицейским, раненым и медикам, пишет SHOT со ссылкой на очевидцев произошедшего.

«Кричали, разбегались люди по сторонам. Кто-то сюда убегал, кто-то наверх убегал. Стрельба сразу началась, сразу была стрельба.

Даже с окна были слышны выстрелы», – сказал один из собеседников Telegram-канала.

На улицах в момент стрельбы было шумно. Люди бросались бежать в разные стороны, чтобы не стать жертвами террористов. Очевидец добавил, что помогал грузить раненых в машины скорой помощи.

«Я слышал постоянно взрывы, стрельбу слышал, и потом БТР тоже подъехал. Паника была здесь, конечно», – отметил третий дагестанец, добавив, что полиция пыталась успокоить паникующих.

Напомним, 23 июня боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Дербенте и Махачкале. В результате погибли более 15 полицейских и несколько мирных жителей, ликвидированы шесть боевиков, сообщил глава Дагестана Сергей Меликов.

В регионе из-за нападения боевиков траурными днями объявлены 24, 25 и 26 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх