Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко21 февраля, 5:55
    если я правильно понял, на снимке лежит контейнер из под хлора, весит такой при полной заправке 1400-1500 кг, и там ж...«Умрем или нет?» Жители станицы нашли бесхозные бочки с ядовитым хлором
  • Эдуард Захаров20 февраля, 22:44
    А, как же ЦРУ, лишиться такого источника информации и ездить в Россию не надо!Путин: теоретически угроза отключения России от интернета существует
  • Sky Sky20 февраля, 22:38
    ну и пиздец ему тогда.Порошенко допускает вероятность «полномасштабной войны» с РФ

Зачем в США продают города?

– Место под названием Кэл-Нев-Ари, которое сейчас продаётся в Неваде, городом можно назвать с сильной натяжкой. В нём не больше 150 домов, но есть казино, отель и взлётная полоса, – говорит эксперт по социальной адаптации мигрантов Юрий Моша, который живёт в США. – Продавец городка – пожилая дама, чья семья несколько десятилетий назад приобрела участок земли, застроила его и зарегистрировала как отдельный населённый пункт.

Другой продающийся в Америке объект – посёлок Генри Ривер Милл Виллидж, где снимали фильм «Голодные игры». Но он совсем маленький – 0,3 кв. км. Поэтому стоит только 2 млн долл.

Такие городки в США чаще покупают богатые люди просто как игрушку. Реже – предприниматели для развития туризма. Ещё реже – крупные корпорации для каких-то своих внутренних целей. Если объект предлагает частный владелец, то продаётся всё, вплоть до почтовых ящиков. Если продавец – муниципальная власть, то продаются дома и земля, но инфраструктура (дороги, школы, церкви) остаётся в руках государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх