На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Нарышкин назвал ложью заявления о якобы планах РФ повлиять на выборы в США

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин назвал ложью утверждения западных СМИ о том, что Россия якобы хочет повлиять на предстоящие выборы президента США в ноябре 2024 года.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на источник в разведсообществе США писало, что РФ якобы намерена повлиять на американцев в преддверии президентских выборов.

Никаких доказательств этому агентство не привело.

«В 2020 году подобная ложь уже использовалась рядом институций Соединенных Штатов Америки с тем, чтобы повлиять на результаты президентских выборов в пользу одного из кандидатов. Вот ныне это "версия-2024". Прошу к этому так и относиться», – цитирует Нарышкина РИА Новости.

Выборы президента США должны пройти 5 ноября 2024 года. После поражения Джо Байдена на дебатах с экс-президентом Дональдом Трампом западные СМИ призвали действующего лидера отказаться от выдвижения. Позже Байден заявил, что намерен «продолжать участвовать в президентской гонке, участвовать в ней до самого конца, и победить Дональда Трампа.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал ход предвыборной кампании в США печальным зрелищем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх