Свежие комментарии

  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...
  • Vladimir
    Как говорила, ну очень интеллигентная женщина, - "УСРАТЬСЯ МОЖНО"В Госдуме осудили...
  • Резидент 007
    В России сегодня при росте заболеваний наши правители открывают авиарейсы в Турцию. Вот так они "заботятся" о нашем з...Эрдоган анонсиров...

В РФ появился новый крупный ретейлер - РБК

В РФ появился новый крупный ретейлер - РБК

Холдинг «Восточный союз» объединил крупнейших игроков ритейла Сибири и Дальнего Востока. Новую копанию возглавила бывший генеральный директор «Магнита» Ольга Наумова, сообщает РБК.

Управляющая компания холдинга - ООО «Восточные розничные сети» - зарегистрирована в Иркутске в начале мая. В объединение были включены ГК «Красный Яр», «Самбери» и ГК «Слата».

Как рассказала РБК Ольга Наумова, задача нового холдинга - получение «долгосрочного экономического эффекта для участников за счет комплексного решения общих задач». По данным самих компаний, совокупная выручка участников «Восточного союза» в прошедшем году составила свыше 120 миллиардов рублей.

Предполагается, что объединение сразу войдет в топ-10 крупнейших сетей России. По мнению акционеров, создание холдинга поможет обеспечить большую доступность продуктов для покупателей.

Ранее сообщалось, что в апреле мировые цены на продукты достигли максимума с 2014 года. Больше всего подорожал сахар, индекс цен на него за месяц вырос на 3,9%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх