Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

В Омске ветеранов «поздравили» прыжками на батутах у мемориала

В Омске ветеранов «поздравили» прыжками на батутах у мемориала

Фитнес-центр в Омске опубликовал видео, на котором девушки в военной форме прыгают на батутах около воинского мемориала.

Видеоролик был опубликован к Дню Победы в аккаунте фитнес-центра в Instagram, но не все пользователи соцсети оценили такое поздравление.

Некоторые из них написали, что это «неуместная клоунада» и «прыжки на костях», и призвали участниц извиниться перед ветеранами.

После этого фитнес-центр опубликовал сообщение с разъяснением, в котором принес извинения тем, кого эта акция могла обидеть.

Также в публикации администраторы аккаунта удивились, почему получили столько негативных комментариев.

Они отметили, что большая часть ролика, где запечатлены прыжки на батутах, снималась на входе в парк Победы, недалеко от Мемориала воинам, а в конце видео девушки возлагают цветы к Вечному огню «в знак памяти и гордости».

Ранее сообщалось, что телеведущая «Общественного телевидения Приморья» во время парада в прямом эфире прервала ветерана, отвечавшего на ее вопрос, после появления рядом губернатора края. В соцсетях журналистку обвинили в неуважении к ветерану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх