Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

В ЕС заявили о возможном ответе на санкции РФ против европейских граждан

В ЕС заявили о возможном ответе на санкции РФ против европейских граждан

Евросоюз оставляет за собой право ответить на запрет въезда в Россию для ряда европейских граждан, сообщает ТАСС, ссылаясь на совместное заявление глав Еврокомиссии, Евросовета и Европарламента - Урсулы фон дер Ляйен, Шарля Мишеля и Давида Сассоли.

В Брюсселе отметили, что решение российских властей является «яркой демонстрацией» того, что РФ выбрала путь конфронтации с ЕС вместо исправления «негативной траектории двусторонних отношений».

Сегодня российский МИД объявил об ответных мерах на санкции, введённые Советом Евросоюза 2 и 22 марта 2021 года. В частности, был закрыт въезд в страну восьмерым гражданам Евросоюза и представителям официальных структур ЕС.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что из-за действий Брюсселя уровень диалога между Россией и Евросоюзом опустился до низшей точки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх