На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Минпросвещения может ввести в российских школах оценки за поведение

Министерство просвещения РФ не выступает против введения в российских школах оценок за поведение. Такое заявление сделал министр просвещения РФ Сергей Кравцов в ходе расширенного заседания рабочей группы по образованию СПЧ.

Инициативу в рамках мероприятия озвучил глава СПЧ Валерий Фадеев. По его словам, такая мера необходима.

«Мы в целом не против введения в том числе оценки за поведение... », — указал Кравцов.

Он добавил, что нужно определить критерии, по которым такие отметки будут выставляться. Стоит подумать, кто будет оценивать — учитель или педагогический состав. Также надо понимать последствия таких действий.

Ранее сообщалось, что в 2024 году у школьников появилась новая возможность. Выпускники российских школ могут пересдать один из профильных предметов на ЕГЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх