На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Во Франции призвали Киев вернуться к стамбульским соглашениям

Украине следует вернуться к соглашениям, достигнутым в Стамбуле в 2022 году. Об этом сообщил лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо в своем микроблоге в соцсети Х*.

Политик также считает, что Запад должен прекратить финансовую поддержку Украины, а Киев обязан возобновить переговоры с Москвой.



«Быть разумным сегодня в отношении Украины, конечно, не означает продолжать поддерживать политику финансирования и вооружения этой страны "столько, сколько потребуется" перед лицом России», - заявил он.

По мнению Филиппо, есть основания для поддержки мирных переговоров. Он имел в виду переговоры, начавшиеся в марте 2022 года и завершившиеся стамбульскими соглашениями.

Ранее Флориан Филиппо рассказал, что НАТО спешит вооружить и профинансировать Украину на десятки миллиардов, чтобы успеть до возможной победы Дональда Трампа на выборах президента США.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх