На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

ABC News: пёс Байдена покусал ещё одного агента Секретной службы

Овчарка американского лидера Джо Байдена напала на ещё одного сотрудника Секретной службы, об инцинденте, случившемся осенью 2023 года, сообщает ABC News.

В распоряжении телеканала оказалось электронное письмо, отправленное пострадавшим агентом.

Он написал, что подошёл к Байдену и псу по кличке Коммандер в саду Жаклин Кеннеди, расположенном у Белого дома.

«Когда я начал подходить к президенту, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь, Коммандер пробежал у него между ног и укусил меня за левую руку через переднюю часть пиджака. Я отдёрнул руку и закричал "нет”», — говорится в письме.

Агент попытался спрятаться, но Коммандер прыгнул на него и снова укусил за руку. По словам сотрудника, укусы оказались не сильными.

Напомним, Секретная служба отвечает за безопасность семьи президента Соединённых Штатов.

Ранее журналисты выяснили, что немецкая овчарка по кличке Коммандер нападала на агентов не менее 24 раз. Статистика не учитывает нападения овчарки Байдена на работников иных структур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх