На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

Россиянка погибла при столкновении автобусов и автомобиля на юге Турции

На юге Турции, где возводится АЭС «Аккую», при столкновении двух автобусов и автомобиля погибли два человека, в том числе гражданка России. Также в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 35 человек.

Как сообщает агентство IHA, ДТП произошло в уезде Силифке, уточняя, что «погибли россиянка по фамилии Исмаилова и турок, сержант Бырыш Гюльчичек».

Издание пишет, что причиной аварии стал выезд на встречную полосу водителя автобуса, который вез местных рабочих на строительную площадку.

«Транспорт врезался в автомобиль, в котором находился Гюльчичек, и в еще один автобус, после чего опрокинулся на бок. Погибшая россиянка, 38-летняя Исмаилова, была в одном из автобусов», — говорится в публикации.

Пострадавших доставили в лечебные учреждения, оперативные службы устраняют последствия ДТП, правоохранители начали расследование происшествия.

Как сообщалось, семь лет колонии дали иностранцу, который насмерть сбил студентку в Приморье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх