На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Пророческий тост Кобзона на свадьбе Алсу и Абрамова сбылся через 18 лет

Тост, который произнес Иосиф Кобзон на свадьбе певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году оказался пророческим. Слова народного артиста СССР сбылись спустя 18 лет.

Тогда, как пишет «ДНИ.РУ», Кобзон, обратившись к новобрачной, отметил, что когда он выдавал замуж дочь, то предупредил, что не допустит ее развод.

«В самом худшем случае она может остаться одна, только если станет вдовой! Ян, это в первую очередь касается именно тебя! Дети мои, отнеситесь к браку очень серьезно!», - подчеркнул тогда артист.

Напомним, что в 2006 году свадьба певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова привлекла большое внимание общественности. Как сообщали источники, .раздничный банкет обошелся в 250 тысяч долларов. За усыпанное бриллиантами и жемчугом платье невесты заплатили 150 тысяч, а обручальные кольца оценивали почти в 200 тысяч долларов.

В мае этого года стало известно, что Алсу подала на развод. Причины разрыва официально не называются. Некоторое время назад артистка намекнула на то, что слухи о романе Абрамова с бывшей возлюбленной Тимати Анастасия Решетовой являются правдой, и разместила в соцсетях запись о «девушке с низким социальным статусом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх