На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Диана Арбенина рассказала о смерти отца своих детей

Певица Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы» впервые озвучила подробности об отце своих детей. Признание она сделала в документальном фильме под названием «Арбенина».

Премьерный показ картины состоялся накануне. Исполнительница в фильме раскроет несколько секретов своей личной жизни.

«Отец моих детей умер.

Он был очень классным. Я им об этом сказала, ну а как? Я должна была им сказать», — заявила Арбенина.

Информация о личности отца двойняшек на данный момент неизвестна. Некоторые уверены, что речь идет об одном из американских бизнесменов. Однако все остается на уровне догадок.

Ранее сообщалось, что Арбенина побывала недавно в престижной медклинике на юго-западе Москвы. Она обратилась к онкологам за консультацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх