На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Военкор Коц назвал блестящей операцию ВС РФ под Торецком в ДНР

Операция по захвату крупного опорного пункта Вооруженных сил Украины на восточной окраине поселка Кирова в ДНР, во время которой российские штурмовики использовали подземный тоннель, была выполнена блестяще, заявил военный корреспондент Александр Коц.

«Как в Авдеевке. Блестящая операция российских войск под Торецком», - написал он в своем Telegram-канале.

Журналист отметил, что выйти в тыл противника и занять важный опорник штурмовым подразделениям отряда «Ветераны» помогли хитрость и смекалка.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что штурмовые подразделения отряда «Ветераны» группировки войск «Центр» использовали подземный тоннель, чтобы занять крупный опорный пункт ВСУ на восточной окраине населенного пункта Кирова.

Напомним, зимой бойцы российской добровольческой бригады «Ветераны» проникли в тыл подразделений ВСУ на территории базы «Царская охота» через трубу, тем самым проломив линию обороны противника на юге Авдеевки. 150 штурмовиков проползли под землей порядка двух километров по подземной трубе диаметром 80 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх