На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Скрипачка Мариинского театра оказалась в больнице с подозрением на ботулизм

Скрипачка оркестра Мариинского театра пострадала от употребления салата с опасной фасолью. Подробности рассказал ее коллега в беседе с журналистом «Фонтанки».

Девушка с помощью сервиса доставки продуктов заказала на дом салат с опасной фасолью. Три дня она чувствовала себя плохо, но к врачам не обращалась.

«На третий стало заметно хуже: двоилось в глазах, речь стала заторможенная, было сложно глотать», — указал источник.

При этом артистка находилась на гастролях в Москве. Перед одной из репетиций ее коллеги срочно вызвали скорую помощь. Петербургскую скрипачку доставили в одно из медицинских учреждений столицы.

Ранее сообщалось об аналогичной ситуации, произошедшей с актером сериала «Диверсант» Алексеем Бардуковым. Он находится в больнице с теми же симптомами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх