На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Бойцы СВО смогут подтверждать льготы в цифровом виде с III квартала

Участники спецоперации на Украине смогут получать цифровые услуги с III квартала 2024 года. К такой договоренности пришли министр обороны РФ Андрей Белоусов и глава Минцифры Максут Шадаев.

Министры обсудили в Минобороны реализацию модели бездокументационного подтверждения льгот всем участникам СВО. Белоусов обратил внимание на ключевую проблему, с которой могут сталкиваться военные и члены их семей при оформлении документов для получения льгот.

Он призвал упростить и автоматизировать этот процесс для граждан.

Белоусов и Шадаев договорились, что с 3 квартала текущего года граждане смогут получать услуги в цифровом виде.

«К настоящему времени разработана дорожная карта перехода документооборота в цифровой вид и утверждена министром обороны России», – отметили в оборонном ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх