На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Очевидица теракта в Севастополе вспомнила, что происходило в момент атаки

Свидетельница террористического акта ВСУ в Севастополе 23 июня, журналист Оксана Колесникова в беседе с «Российской газетой» рассказала подробности трагического инцидента. По ее словам, за 15 минут до ракетной атаки она отдыхала на пляже «Учкуевка» с друзьями.

«Нас спасло лишь то, что мы зашли в кафе на пляже перекусить.

Сели за столиком, который ближе всех к морю. И в этот момент над морем раздался грохот. Перед нашими глазами боевая часть ракеты раскрылась, и оттуда посыпалась кассетная часть в воду и на пляж. Я не верила, что это на самом деле происходит», — поделилась она.

На самом пляже люди в панике пытались спастись от суббоеприпасов, падающих из кассетной части ракет. Опасность заключалась в том, что при ударе о поверхность вокруг частей начинают разлетаться осколки.

«Страшное, бесчеловечное оружие, которое ВСУ направили против мирных людей», — заявила она.

Оксана поблагодарила неравнодушных граждан, которые не стали убегать с пляжа, а начали помогать пострадавшим, многие оставались на месте до приезда скорой помощи.

«Двое военных ребят, у которых был выходной, услышали прилет кассет и прибежали на помощь. У них с собой были аптечки, они многим помогли при эвакуации», — рассказала девушка.

Напомним, 23 июня Вооруженные силы Украины обстреляли Севастополь американскими ракетами ATACMS. Российские силы ПВО отразили четыре вражеских снаряда, однако один подорвался над городом. В результате атаки погибли четыре человека, пострадали 153.

Ранее охранник Тамара Мишекова рассказала, как простые прохожие помогали пострадавшим при обстреле Севастополя со стороны ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх