На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Из-за тумана шесть самолетов не смогли сесть в Тюмени

Густой туман помешал вылету и прибытию рейсов в аэропорту Тюмени, прокуратура взяла ситуацию на контроль. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

«В настоящее время шесть судов ушли на запасной аэродром. Оказание услуг пассажирам на контроле прокуратуры», – сказано в сообщении.

Самолеты проследовали на запасной аэродром в Курган и Екатеринбург. Задерживаются рейсы из Москвы и Челябинска. Они должны были совершить посадку в 06:05, но сделают это в 10:25. Другие самолеты, прибытие которых также задерживалось, уже приземлились.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин предупредил жителей столицы о ливнях и возможных смерчах 20 июня. Формирование смерчей прогнозируется с 12 до 17 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх