На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...
  • Светлана Зуева
    В пыль!!!! Чтоб ничего не смогли восстановить! Им советское поперек горла.....В атакованном ВС ...
  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...

Пушилин: в Волновахе из-за атаки ВСУ погибли два человека, 10 ранены

В Волновахе в результате обстрела из реактивной артиллерии HIMARS со стороны ВСУ погибли два человека, еще 10 мирных граждан получили ранения, сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

«В Волновахе в результате обстрела из реактивной артиллерии HIMARS погибли два сотрудника строительной компании "ГорСтрой", четыре сотрудника ранены – состояние средней тяжести.

Также при повторной атаке в Волновахе пострадали два сотрудника МЧС России, прибывшие на место происшествия», — проинформировал Пушилин в Telegram-канале.

Позже он уточнил, что по дополнительно поступившей информации, всего при атаке ВСУ ранения получили 10 граждан, погибших двое.

Ранее Пушилин сообщил, что ВСУ обстреляли Горловку, в результате один местный житель погиб, три человека получили ранения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх