На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Нутрициолог Серегин рассказал, можно ли полностью отказаться от сахара

Человек спокойно может отказаться от сахара, так как для организма нужен не конкретно он, а глюкоза, которую можно получить из фруктов, гречи, макарон и других продуктов. Об этом рассказал нутрициолог Сергей Серегин.

По его словам, утверждение, что шоколад или конфеты стимулируют работу мозга, является мифом, хотя некоторая польза для умственной деятельности может быть связана с какао.

Эксперт отметил, что сахар является ядом для организма, поэтому от него стоит отказаться полностью. Для примера он привел долгожителей из Японии, которые не употребляют сладкое.

«Это нас, русских, пичкают с детства. Это бизнес, придуманный Америкой, которая подсадила людей на это. Самый сильный наркотик. Когда сахар попадает в организм, ты думаешь, что ты веселый, счастливый, тебе хорошо. А на самом деле это не инсулин срабатывает, а сахар», — цитирует его Pravda.Ru.

Ранее врач-эндокринолог Анжела Толмасова рассказала о богатой пользе вишни и черешни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх