На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В МО назвали истериками заявления Киева о якобы ракетном ударе России

В Министерстве обороны России заявили, что обвинения Киева в намеренных ударах российских войск по гражданским объектам не соответствуют действительности.

Ведомство подчёркивает, что многочисленные фото и видеоматериалы, опубликованные из Киева, подтверждают факт разрушений, вызванных падением украинской ракеты ПВО, запущенной из ЗРК в черте города.

Минобороны отмечает, что подобные обвинения со стороны киевского режима звучат не впервые и обычно появляются накануне саммитов НАТО, которые проходят при участии покровителей Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх