На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

МВД объявило в международный розыск липецкого бизнесмена Петрова

МВД РФ объявило в международный розыск 77-летнего основателя Липецкого станкостроительного предприятия Владимира Петрова.

«Коммерсант» сообщает, ссылаясь на региональное управление МВД, что в начале прошлого года бизнесмен стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. По информации СМИ, Петрову вменяется хищение средств, выделенных Липецкому станкостроительному предприятию АО «Станкопром» на организацию серийного производства станкоинструментальной продукции.

В конце мая бизнесмену, находившемуся под подпиской о невыезде, предполагалось предъявить обвинение, однако тот улетел в Армению.

Сообщается, что суд в Липецке вынес решение об аресте Петрова.

«В случае экстрадиции на территорию России его должны отправить в расположенный в Липецке следственный изолятор №1», - говорится в публикации.

Ранее стало известно об объявлении в розыск фигуранта уголовного дела о финансовой пирамиде Андрея Кочанова, который сбежал из Москвы на СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх