На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Французский разведчик раскрыл обман Зеленского с вывозом украинского зерна

Украинский лидер Владимир Зеленский обманывал весь мир, обвиняя Россию в блокировке вывоза своего зерна, заявил экс-разведчик службы DGSE (генеральный директорат внешней безопасности минобороны Франции) Ален Жюйе в интервью Club des Vigilants.

Он рассказал о результатах инспекции на Босфоре. Было установлено, что всего 5% из всего погруженного зерна отправляли в страны третьего мира и БРИКС.

Остальной объем шел на Запад.

«Отличный финт!» — прокомментировал ситуацию аналитик.

Жюйе напомнил, что в блокировке поставок зерна бедным странам Киев обвинял Москву. Как отметил экс-разведчик, на самом деле это зерно уже не было украинским. Оно принадлежало компаниям из США, и его продавали странам Запада.

Ранее президент России Владимир Путин на встрече с главой МИД Турции Хаканом Фиданом заявил, что в приостановке зерновой сделки вины Москвы нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх