На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Покинувший РФ Гельман оставил более 320 тыс. рублей долгов по ЖКХ

Галерист Марат Гельман*, который покинул Россию в 2014 году, оставил долг в размере более 320 тысяч рублей по коммунальным платежам. Информация обнародована РИА Новости.

Согласно официальным документам, задолженность за жилую площадь и коммунальные платежи достигла 309 тысяч рублей. В эту сумму входят также начисленные пени.

Кроме того, у галериста имеется долг за газ, тепло и электроэнергию. Он составляет почти 14 тысяч рублей.

Напомним, что иностранным агентом Гельман стал в 2021 году. С того момента его штрафовали трижды. Одна из причин – отсутствие необходимой плашки при публикации контента. Кроме того, он игнорировал подачу отчетности о своей деятельности в уполномоченный орган.

Ранее сообщалось, что у актера Артура Смольянинова*, который уехал из РФ после начала специальной военной операции, также остались долги. Их сумма достигает 154 тысяч рублей.

* Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх