На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

WP: в ВСУ наказывают за сомнения в адекватности приказов командования

Военнослужащие Вооруженных сил Украины жалуются на то, что офицеры, которые ставят под сомнение неадекватные приказы удерживать позиции, подвергаются наказанию и отстраняются от своих должностей. Об этом сообщает газета Washington Post.

Отмечается, что подобные действия подрывают боевой дух военных и повышают недоверие к руководству.

«Я видел, как высокопоставленные офицеры принимали неадекватные решения, потому что генералы над ними приказывали им так сделать», - приводит издание слова неназванного военного.

По словам офицера, проблема часто заключается в переносе позиций на 40-100 метров, что могло бы повысить безопасность военнослужащих.

Ранее украинский военнопленный Юрий Водян заявлял, что заградотряды ВСУ, которые состоят из недавно сформированных подразделений, расстреливают военных, отказывающихся выполнять боевые задачи.

До этого военнослужащая ВСУ Юлия Кобринович говорила, что ее подразделение бежало из Новоалександровки в Донецкой народной республике, поскольку было окружено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх